LA COSECHA CON CONCEPTO “FARM TO TABLE”, EN UN AMBIENTE FAMILIAR ABRE SUS PUERTAS EN ANTIGUA GUATEMALA

Disfrutar de una deliciosa pizza con masa
fermentada, rica salsa hecha artesanalmente con vegetales cultivados orgánicamente en
huertos cercanos y cocinada al horno de leña, o degustar un menú compuesto en su
mayoría por ingredientes locales y orgánicos, maridados por cervezas artesanales, y
cerca de quienes viven en la Ciudad Capital.
La Cosecha abre sus puertas bajo el concepto “Farm to table”, que ofrece un menú estilo
gastropub de platos creados con ingredientes orgánicos y propios del lugar, junto con
cervezas artesanales, cócteles y bebidas ofrecidas en el Bosque de Antigua Cerveza.
La Cosecha está ubicada en la única finca de café en el casco de La Antigua Guatemala.
El novedoso restaurante es dirigido por la experta guatemalteca Gabriela Martínez
Benecke, quien se mudó de la ciudad de Nueva York, EE.UU. para iniciar el proyecto en
nuestro país. Martinez Benecke tiene más de una década de operar restaurantes en la
ciudad antes mencionada. Es sommelier, mixóloga y cuenta con amplia experiencia en
cocinas y panaderías de prestigio.
La Cosecha se enfoca en ofrecer un excelente servicio y un menú con la mayoría de
ingredientes locales, orgánicos y con poco impacto ambiental. Además, sus productos de
empaque y papel utilizados son eco friendly. También cuenta con un bar de cócteles con
una selección curada de licores locales e importados. Estos se pueden disfrutar en la
nueva terraza del restaurante, con vista al hermoso Bosque de Antigua Cerveza. Los
días domingos se ofrece también un menú de brunch que se puede disfrutar en cualquier
área de la propiedad.
“Invitamos a los jóvenes y familias de la Ciudad Capital y La Antigua Guatemala a
disfrutar del concepto “Farm to Table”, en un ambiente familiar y seguro. En La Cosecha
cumplimos con todos los protocolos de bioseguridad para que los amantes de la
gastronomía puedan degustar del sabor local sin ninguna preocupación”, expresó
Gabriela Martínez Benecke, gerente de La Cosecha.

La Cosecha se ubica en El Bosque de Antigua Cerveza, Avenida El Desengaño, número
dos, La Antigua Guatemala. Atiende en horario de miércoles, de 11 am a 9 pm; jueves y
viernes, de 11 am a 10 pm; sábados de 9 am a 10 pm, y domingo de 9 am a 9 pm.
“Gracias a su ubicación, los jóvenes y las familias que nos visiten podrán disfrutar del
ambiente y los espacios libres que ofrece La Cosecha, junto a nuestro menú de
ingredientes orgánicos y pizza con salsa hecha a mano y horneada a la leña”, finalizó
Gabriela Martínez Benecke.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *