U.S. MEAT PRESENTA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL PROGRAMA MARVELOUS MEATS

U.S. Meat reconocida por su trayectoria de 30 años en el
mercado y ofreciendo carne americana de alta calidad en diferentes países del mundo,
presenta la segunda edición del programa Marvelous Meats, creado especialmente para
los guatemaltecos apasionados por conocer restaurantes en entornos mágicos, para
disfrutar de sabores únicos e innovadores con ingredientes especiales de la gastronomía
guatemalteca.
“La segunda edición de Marvelous Meats se realizó en alianza con Finca el Barretal, el
propósito es promover experiencias gastronómicas de la región en un ambiente acogedor
y seguro, así como vivir la experiencia que ofrece la naturaleza. Además de disfrutar de la
variedad de platillos que fueron elaborados con ingredientes especialmente para los
comensales. Comentó Lucía Ruano Representante Regional para Centro América y
República Dominicana de U.S. Meat.
Finca El Barretal, está rodeada de naturaleza con una espectacular vista al volcán de
Pacaya, ubicado a 45 minutos de la capital, en el kilómetro 39.5 de la ruta hacia San
Vicente de Pacaya, Palín Escuintla. El lugar ofrece actividades al aire libre como rapel,
caminatas, camping, tour de café, cascadas y nacimientos de agua; dedicados a la
producción del café, realización de eventos y ecoturismo.
En el menú se integrarán nuevos platillos preparados por el Chef Javier Rodríguez en
compañía de Francineth del Cid y Víctor del Cid, propietarios del lugar como lo son:
Picada de chorizo campestre: entrada para compartir.
Servido con guacamol, frijol y chirmol. Acompañado de tortillas del comal.
Barbacoa El Barretal: jugosas costillas – baby back ribs – bañadas en salsa barbacoa y con
un toque de café de la Finca. Acompañadas de papas fritas y repollo preparado.
Steak de la Finca: Coulotte con rub de café y hierbas aromáticas preparado al skillet.
Servido con 2 acompañamientos a su elección.
Cada opción ofrece una mezcla auténtica de sabores, elaborados especialmente para los
comensales que les gusta experimentar el arte culinario y conocer nuevos lugares.
La primera edición del programa Marvelous Meats, se realizó en Valhalla Macadamia
Farm, ubicado en San Miguel Dueñas, en donde guatemaltecos y extranjeros disfrutan de

los nuevos platillos que ofrece el restaurante en su menú, además ofrece un tour guiado
para conocer más de la región.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *